Главная / Новости / ASUS Eee Pad Transformer: планшет или смартбук?

ASUS Eee Pad Transformer: планшет или смартбук?

Недавно компания Apple выбросила на рынок свой Ipad 2, чем значительно увеличила уровень планшетной индустрии в целом. И вот уже многие компани пытаются преодолеть эту планку качества и сделать устройство лучше, чем у «яблочников».

И вот перед нами очередной покоритель незыблемой планки качества Apple – планшет EEE Pad Transformer, под управлением Android/ Модель представлена в оформлении 10, 1 дюйм, а также оснащена дополнительной клавиатурой.

Планшет достаточно функционален. Оснащен очень хорошей внешней камерой, с помощью которой можно снимать достаточно качественные видео – ролики. И фронтальной камерой для проведения – видео конференций.

Что касается технических характеристик, то здесь все на очень приемлемом уровне: двухядерный процессор,  целый гигабайт оперативной памяти и разрешения 1280 на 800 пикселей обеспечивают очень высокую производительность и комфорт в работе. Все коммуникации — GPRS, 3G, Bluetooth и Wf-Fi — присутствуют.

Данная модель оснащена целым набором функций – таких как прикосновение десятью пальцами, поддержка flash – видео, поддержка электронных книг. Клавиатура – же оснащена всеми стандартами подключения, такими как HDMI и USB выходы. Также устройство ввода у данного планшетника на андроид значительно тоньше, чем у аналогичных устройств, что обеспечивает легкость и удобство в использовании. А если у вашего планшета в процессе работы неожиданно закончится зарядка, то подключайте клавиатуру – она может служить дополнительным источником питания. Уже стоит задуматься, планшет это или полноценный смартбук?

В общем данная модель несомненно заслуживает внимания и, даже возможно EEE Pad Transformer уже несколько превзошел планку качества, представленную компанией Apple.

About Артем

Check Also

Делаем свой фон для вконтакте

Если когда – то сам по себе аккаунт в социальной сети вызывал вау – эффект, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *