Автомобильные регистраторы – фиксируем все

  • 19 Сентябрь 2011
  • Артем
  • Нет комментариев


Все возрастающей популярностью на современном российском рынке пользуются автомобильные видеорегистраторы. Это удобное и современное устройство поможет записывать видео, звук, фиксировать скорость и координаты автомобиля. Подобное устройство поможет сделать Ваше передвижение по дорогам наиболее безопасным и, если не застраховать Ваш автомобиль от угона, то сделать его поиск максимально ускоренным. В данной статье рассмотрим качественные и недорогие видеорегистраторы.Все прекрасно знают, что на наших дорогах можно столкнуться как с так называемыми “автоподставами”, так и с хамством и произволом сотрудников ГИБДД. Очень трудно приходится водителю при непридвиденных ситуациях на дорогах, особенно если нет свидетелей происшествия.

Именно в таких случаях видеозапись, беспристрастно фиксирующая все события на дороге, происходящие вокруг вашего автомобиля, оказывается как нельзя кстати. Это и бесспорное свидетельство происходящего, и Ваш адвокат в случае судебного разбирательства. Угнать ваш автомобиль тоже будет непросто. Благодаря компактности и многообразию этих приборов, современный угонщик может и не узнать о том, что перемещение автомобиля фиксируется в автоматическом режиме. А, следовательно вернуть угнанный автомобиль будет значительно проще.

При современном изобилии новинок порой бывает очень трудно разобраться, какой из приборов подойдет именно Вам. Чем отличаются разнообразные марки и модели видеорегистраторов поможет определить небольшой обзор:

X-Driven DRS – 1100 отличается тем, что обладая компактными размерами легко крепится на лобовом стекле автомобиля. Угол обзора этого прибора составляет 156 градусов. 1,3 мегапиксельная кмера фиксирует и записывает на карту памяти всю область впереди Вашего автомобиля. Максимальный объем карты памяти достигает 8 гигабайт. В этот умный прибор встроен датчик удара, включающий камеру в автоматическом режиме. При этом видеорегистратор 4 канала в Москве запишет информацию о том, ускорялась или тормозила машина и даже учтет неровности дорог.

DV – 006 – другой “умный” регистратор. Его цена значительно ниже предыдущего, однако это не значит, что видеорегистратор более низкого качества. Его камера ведет запись в цикличном режиме, блоками  по две минуты. Особенностью прибора является светодиоидная подсветка, которая автоматически включается при слабом освещении салона, кроме того присутствует удобная  функция автоматической записи даты и времени. Карта памяти емкостью 8 гигабайт обеспечивает качественную запись четырехчасовой поездки.

Safe BOX – 120

Это удобное и функциональное устройство позволяет снимать происходящее и на дороге и в автомобильном салоне. У прибора есть две камеры с разрешением 1,3 Мпикс, обе ведут съемку видео со скоростью 24 кадра в секунду. Встренный GPRS модуль очен точно определит место происшествия или отследит весь путь Вашего автомобиля. Специальный сенсор зафиксирует все удары, внезапные остановки или резкие ускорения. Карта памяти объемом 32 Гигабайта надежно сохранит отснятую информацию. Кроме того прибор оснащен  голосовым информатором, который сообщит, если батарея видеорегистратора разряжена.

Видеорегистраторы – это удобные устройства, которые зафиксируют и при случае предоставят все, что происходит на дороге.

Спасибо за добавление этой статьи в:

Написать комментарий

  • rss
  • rss
  • rss
  • rss