Главная / Новости / Google Plus — не просто социальная сеть, а эффективный способ взаимодействия со всеми онлайн сервисами

Google Plus — не просто социальная сеть, а эффективный способ взаимодействия со всеми онлайн сервисами

Компания Google прикладывает очень заметные усилия к мотивации пользователей зарегистрироваться в своей социальной сети. И это не случайно, помимо непосредственного удобства этого сервиса как социальной сети, разработчики хотят создать нечто большее. Использовать социальность сервиса многосторонне.

Как это можно заметить? Уже сейчас в социальной сети демонстрируются способы интеграции с внешним сетевым миром. С помощью социальной сети Google предлагает пользователям осуществить поиск людей из своего окружения с помощью приложения поиск google +. Далее с помощью социальной сети можно быстро получить доступ к видеороликам, которые выложили друзья и знакомые пользователя и сразу же с помощью очень удобного поиска предложить выбранный видео файл к просмотру нужным людям. Это очень удобно в случае, если менеджеру страницы какой – либо фирмы срочно нужно представить промо – ролик компании клиенту, действие осуществляется всего – лишь в два клика.

В Google + теперь появилась возможность удобно назначать встречи. Всего лишь с доступом к современному смартфону, безлимитному интернету и google + вы сможете эффективно назначать встречи своим друзьям и знакомым, сообщая им в какое время и в каком месте вы будете находиться.

Google + объединяет в себе все новые и новые функции. И, если вы не любите социальные сети и не хотите в них регистрироваться – это ваше право. Но на сегодняшний день именно они предоставляют нам наиболее эффективный способ общения не только со своими друзьями и знакомыми. Но также и с бизнес партнерами.

About Артем

Check Also

Автозамена в word. Как быстро заменять слова в тексте?

В каждом текстовом редакторе существует такая функция как автозамена. Данная функция используется для того, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *