iPhone Math, гибридный планшет, новые модели корпорации Apple… что нас ждет в 2013 году?

  • 23 Январь 2013
  • Артем
  • Нет комментариев


iPhone Math

С наступлением нового 2013 года многие известные Hi-Tech корпорации планируют выпуск новых версий своих продуктов. Так известная корпорация Apple в этом году планирует обновить модельный ряд своих устройств и выпустить два новых Iphone и гибридное 4. 8 дюймовое планшетное устройство. Также мир полнится слухами. Что корпорация наконец – то выпустит Iphone с великолепной 12 – ти мегапиксельной камерой.

Слухи, возникающие в Hi-Tech  относительно бюджетной версии iphone возникаю и возникали раньше, но, как ни странно никто еще не упомянул о новой модели Iphone Math, который, как сообщается в публикации журналистов китайской компании China Times, позволит корпорации Apple оставаться на плаву на рынке фаблет – устройств. В общем вполне вероятно, что этот слух является предвестником появления широкоформатных айфонов.
iPhone Math

Но, в общем, информация, которая сейчас доступна о новом Iphone Math достаточно скудна, так как все. Что находится в сети по данному устройству всего лишь слухи. Но, тем не менее СМИ сообщают, что устройство будет обладать дисплеем с диагональю около 5 дюймов (точнее 4,8), что примерно на 1 дюйм больше, чем у Iphone 5. Примерный дизайн и разрешение экрана на данный момент неизвестны, но, они вероятно будут не хуже, чем у Iphone 4S и Iphone 5. И, если верить авторитетным источникам, устройство будет обладать хорошей 8- ми мегапиксельной камерой, оснащенной высококачественными линзами для повышенного качества съемки. Какая будет apple iphone цена у новых моделей также неизвестно, но, вероятно, она не будет особо отличаться от моделей предшественников.

Начало поставок комплектующих для новых моделей корпорации Apple начнутся примерно в марте этого года и фирмой, отвечающей за поставку заказов для новых моделей будет известный поставщик Apple – фирма Foxconn. Эта компания будет отвечать за сборку более чем 90 % на новые смартфоны.

В общем, мир продукции корпорации Apple полнится самыми разнообразными слухами, некоторые из которых правдивы, а некоторые нет. Какие из слухов все – таки реальны мы узнаем уже достаточно скоро.

Спасибо за добавление этой статьи в:

Написать комментарий

  • rss
  • rss
  • rss
  • rss