Новая функция поисковой системы яндекс – уточнение результатов

  • 15 Апрель 2012
  • Артем
  • 1 комментарий


Представители поисковой системы Яндекс сообщили о новой функции в Поиске для сайта – уточнении результатов поиска. От этого дня, используя Поиск для сайта, пользователи имеют возможность уточнять свои поисковые запросы – указать промежуток времени, за который необходимо найти информацию или документы, выбрать их желаемый язык и формат или раздел, в котором необходимо искать.

После создания поиска, в настройках автоматически появится пункт “уточнения”, где и можно указать дополнительные настройки поиска. Всего несколько кликов, и поиск можно проводить в желаемых разделах, искать интересующие документы на нужных языках (если на сайте они находятся на разных языках), а также добавить ключевые слова, которые будут добавляться к заданному посетителем запросу.

Это очень удобно, если вам например нужно найти какую – то конкретную информацию о товарах или услугах, предлагаемых предприятиями – особенно производственными, так как теперь для того, чтобы найти цену одной лишь заклепки вам не нужно будет искать информацию на всем сайте, можно указать лишь выбранный документ или раздел сайта. Правда, если вы хотите, чтобы клиенты не ходили с озадаченным видом, а сразу получали нужную для них информация закажите качественное продвижение сайтов в Петербурге. Специалисты piterpromo.ru не только продвинут Ваш сайт, но и в случае необходимости дадут технические рекомендации о улучшении дизайна или юзабилити сайта

Поиск для сайта – это сервис, который легко устанавливается вебмастером и позволяет организовать поиск по сайту. Он имеет все функции “большого” Поиска, а также содержит поисковые подсказки, которые формируются с учетом содержимого сайта.

Спасибо за добавление этой статьи в:

Комменатрий: 1

    • uka
    • Ноябрь 16 2013 в 3:24

    PiterPromo полный отстой! Заказали им не сложный сайт за приличные деньги, сделали предоплату, установили срок 1 месяц. Через 3 месяца сделали сайт, с кучей недоделок, да и то с нашей помощью, мы сами рисовали все картинки, надписи, сами продумывали варианты дизайна, чтобы хоть как то закончить работу. На все наши требования доработок, ответ один – дополнительная оплата! Договор заключают на физлицо, скрывают налоги. Подаем на них в суд, чтобы вернуть предоплату. Делать толком не умеют и за все дерут деньги!
    Мы общались с Виталием Одинцовым.
    Никому не советую!!!

    Ответить

Написать комментарий

  • rss
  • rss
  • rss
  • rss