Учимся скрывать друзей вконтакте

  • 28 Апрель 2014
  • Артем
  • Нет комментариев


Как сделать скрытых друзей вконтакте

Как известно социальная сеть вконтакте поддерживает политику полной открытости, то есть все действия отдельного пользователя вконтакте отображаются на страницах его друзей, пользователь вконтакте может посмотреть всех друзей другого пользователя и, если нужно, найти новых друзей среди друзей своего друга (как бы это каламбурно не звучало, но это так).

Но, часто возникает необходимость не показывать общественности отдельных друзей и тогда возникает необходимость сделать скрытых друзей вконтакте. Скрыть друзей может понадобиться по разным причинам и если у вас появилась такая причина, читайте статью.

Скрыть друга вконтакте достаточно просто. Для этого перейдите на свою страницу вконтакте, далее в левом меню выбирайте вкладку настройки и далее идите в меню «Приватность». В этом меню вам нужно найти пункт, который относится к друзьям (Этот пункт называется «Кого видно в списке моих друзей и подписок). Нашли? Нажимайте на кнопочку «Всех друзей».

Скрыть друга вконтакте

Перед вами откроется окно, в котором как раз и можно сделать скрытых друзей. Для этого выбирайте нужных вам друзей специальным плюсиком и добавляйте их в колонку скрытым плюсиком. Потом закройте это окошко и посмотрите, что отмечено в следующем пункте «Кто видит моих друзей», в этом пункте должно быть обязательно отмечено «только я», что означает, что только хозяин страницы может видеть своих скрытых друзей.

После этой достаточно нехитрой манипуляции, все пользователи, в том числе и ваши друзья не смогут увидеть тех друзей, которые вы добавили в раздел скрытых. Но, обязательно помните, что сделать скрытыми можно только 20 друзей из вашего списка, больше сделать нельзя.

Аналогичным способом можно скрывать и другой контент во вконтакте, например ваши фото, видео – ролики и другую информацию. Вам также нужно зайти в настройки, найти пункт в разделе приватность, отвечающий за конкретный вид контента и скрыть выбранный контент. Добавление скрытого контента в социальной сети вконтакте строго ограничено и скрыть совсем все нельзя. Такова политика вокнтакте и, если вы не хотите, чтобы кто – то читал ваши личные записи и смотрел личные фото, просто не добавляйте их в социальную сеть.

Спасибо за добавление этой статьи в:

Написать комментарий

  • rss
  • rss
  • rss
  • rss